注册

利君西社区举办“垃圾分一分 环境美十分”活动


来源:凤凰网陕西综合

为了向居民普及垃圾分类知识,树立垃圾分类意识.近日,利君西社区举办了“垃圾分一分环境美十分”活动。活动以情景剧《垃圾分类你我同行》开场,三个情景从普通民众的视角展示了大家对垃圾

为了向居民普及垃圾分类知识,树立垃圾分类意识.近日,利君西社区举办了“垃圾分一分环境美十分”活动。

利君西社区举办“垃圾分一分环境美十分”活动

活动以情景剧《垃圾分类你我同行》开场,三个情景从普通民众的视角展示了大家对垃圾分类的看法和做法的变化,生活化的剧情,在居民的表演下更显真切,引起了在场观众的强烈共鸣。

《垃圾分类让世界更美》朗诵

小朋友表演的垃圾分类童谣、诗朗诵《垃圾分类让世界更美》以寓教于乐的形式向大家倡导垃圾分类的观念,而知识问答和动手分类环节则教大家如何正确分类,普及垃圾分类知识。最后所有参与活动的居民在《垃圾分类从我做起》的横幅上签字,承诺践行垃圾分类。

社区居民在横幅上签字

稿件来源:莲湖区政府

[责任编辑:张妍荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: