注册

长安信托走进王寺敬老院普及金融知识活动圆满结束


来源:凤凰网陕西综合

长安信托积极响应中国人民银行、中国银保监会关于2019年“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动的要求,走进敬老院,带去了暖心的慰问品,通过情景剧演艺的

长安信托积极响应中国人民银行、中国银保监会关于2019年“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动的要求,走进敬老院,带去了暖心的慰问品,通过情景剧演艺的方式为老人们带去了金融知识和欢声笑语。

宣传活动现场

9月12日中秋节前夕,长安信托董事长高成程带领公司消保办成员及公司消保专员走进位于西安市长安区的王寺敬老院,开展“关爱老年人,长安信托走进王寺敬老院普及金融知识活动”。董事长高成程在开场致辞中讲到“老年人是防范意识较低的人群,遇到一些非法金融的情况常常难以辨识,作为陕西省的金融机构,我们有义务有责任走进老年群体普及金融知识。”

普及金融知识

为老人义务理发

在活动现场,长安信托员工针对老年人常常遇到的电信诈骗、电视购物诈骗、人民币知识等三个非法金融类型,进行了轻松有趣的情景剧表演和详细的防范非法金融讲解。老人们吃着中秋月饼,看着节目学习金融知识,现场其乐融融。同长安信托一起到来的千慕造型发型师团队,为敬老院的老人们义务理发。

活动留影

本次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。这是一场别开生面的金融知识普及活动,也是一场充满关爱与温暖的慰问活动。长安信托今后还将对不同群体开展形式丰富、各具特色的宣传活动。秉持一贯忠诚守信、尽职谨慎原则,长安信托将持续积极探索创新金融知识普及宣教方式,以创新形式主动履行作为金融机构应尽的社会责任,促进金融市场的稳定与发展。(供稿:长安信托)

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: