注册

陕国投举行离休老干部纪念章颁发仪式


来源:凤凰网陕西综合

9月30日下午,陕国投隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。陕国投党委书记、董事长薛季民主持仪式并为离休老干部马日晖同志颁发纪念章。薛季民向马老转述了上级党

9月30日下午,陕国投隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。陕国投党委书记、董事长薛季民主持仪式并为离休老干部马日晖同志颁发纪念章。

颁发纪念章

慰问老同志

慰问老同志

薛季民向马老转述了上级党组织对包括他在内的离休老同志的慰问之意,详细了解了老人的身体状况和生活情况,对马老几十年来付出的努力和做出的贡献表示了诚挚的敬意,鼓励他保重身体,安享晚年。同时,号召全体党员和员工向老同志学习,继承发扬精神,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

活动留影

活动留影

陕国投党委副书记、监事长黎惠民,党委副书记、总裁姚卫东,党委委员、副总裁、董事会秘书李玲及西安地区各党支部书记、有关部门负责人参加仪式,并与马老进行了亲切交谈。

陕国投供稿

[责任编辑:郭昕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: