注册

中国(陕西)贫困地区特色农产品品牌推介会举办


来源:陕西传媒网-陕西日报

中国(陕西)贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会暨陕西省第六届农村电子商务大会在杨凌示范区举办。

原标题:走近农高会 中国(陕西)贫困地区特色农产品品牌推介会举办 19个项目签约7.52亿元

本报讯(记者 程刚 见习记者 任莘鑫)10月20日,在第26届杨凌农高会开幕前夕,由商务部电子商务和信息化司指导,中国电商扶贫联盟、省商务厅、杨凌示范区管委会共同主办的中国(陕西)贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会暨陕西省第六届农村电子商务大会在杨凌示范区举办。

据悉,本次推介洽谈会作为第26届杨凌农高会一项前期活动,以“农产品产销对接与电商扶贫”为主题,通过加大电商市场的开发和培育力度,进一步完善农村电商的基础设施,促进农村电商行业快速发展,推动更多贫困地区的特色农产品走出县域、省域,甚至走出国门,助力全国深度贫困地区和贫困群众增收致富,加快步入全面小康社会。

在本次活动中,共有116家企业参展,其中来自我省56个贫困县区的企业就达80家。在活动签约环节,中国电商扶贫联盟与相关企业代表共签约5组19个项目,签约金额共计7.52亿元,会后还将继续开展多项洽谈对接活动。

商务部电子商务和信息化司、中国电商扶贫联盟的相关负责同志,中国电商扶贫联盟成员单位代表,乌兹别克斯坦、老挝等国相关代表,省政府办公厅、省商务厅以及杨凌示范区相关负责同志,农村电商从业者等400余人参加了本次活动。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: