注册

陕国投信托为2019西安国际马拉松比赛加油助威


来源:凤凰网陕西综合

, 10月20日,2019西安国际马拉松比赛鸣枪启程,比赛途经南门、钟楼、大雁塔、曲江池、大唐芙蓉园、陕国投大楼所在的金桥国际广场等地点,全程终点设在大明宫国家遗址公园御道广场。比赛日清晨,陕国投员工自发在比赛途经点——陕国投大楼前为参赛选手加油助威。

10月20日,2019西安国际马拉松比赛鸣枪启程,比赛途经南门、钟楼、大雁塔、曲江池、大唐芙蓉园、陕国投大楼所在的金桥国际广场等地点,全程终点设在大明宫国家遗址公园御道广场。比赛日清晨,陕国投员工自发在比赛途经点——陕国投大楼前为参赛选手加油助威。

陕国投员工为西马选手助威

比赛当天,西安下起了大雨,但大雨丝毫没有浇灭30000名跑步爱好者的热情,赛道上一些参赛者们身穿雨衣进行比赛,在雨中感受西马的独特魅力。运动员们坚持不懈、积极向上的态度也深深感染了现场的陕国投工作人员,纷纷高喊加油助威,为参赛者们送上自己最真挚的祝福。

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

离开起点,是一种勇气;而奔跑于赛道,就是一种胜利!马拉松的坚持精神点燃着观众们的热情,助威声此起彼伏。陕国投员工纷纷表示,马拉松选手们的矫健身姿给自己留下了深刻的印象、注入了新的活力,同时也激发了自我投身运动、坚持锻炼、健康生活的热情。

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

陕国投员工为西马选手助威

本次西安国际马拉松赛事共吸引到30个国家和地区超过12万名选手报名,报名人数相较去年增长了50.4%,参赛选手通过赛事欣赏到了西安厚重多元的历史文化、传统与现代交织的城市风景和日新月异的发展变化。陕国投作为根植于陕西西安的大型金融国企,在倍感欣喜、骄傲的同时,将以马拉松精神持之以恒践行国企责任,推动城市经济发展。

陕国投供稿

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: