注册

2019世界文化旅游大会“西安之夜”推介会举行


来源:西安日报

10月22日,2019世界文化旅游大会“西安之夜”文化旅游推介会举行。会上,西安和浐灞生态区做推介。

原标题:2019世界文化旅游大会“西安之夜”文化旅游推介会举行

李明远致辞

本报讯(记者 郭欣)10月22日晚,2019世界文化旅游大会“西安之夜”文化旅游推介会在我市举行。

市长李明远致辞。哥伦比亚共和国驻华大使路易斯·迪亚哥·蒙萨尔维·霍约斯,匈牙利科技创新部副部长巴拉尼·米哈利,印度尼西亚旅游部亚太区市场国际营销部助理副部长文森休斯·杰马度,省文化和旅游厅副厅长陈梦榆,市人大常委会副主任韩宝生,市政协副主席李佐成等参加。

李明远首先向来自世界各地的嘉宾朋友表示欢迎。他说,西安作为世界文化旅游大会永久会址,近年来城市形象和文化影响力不断提升。特别是,西安坚持以打造国家全域旅游示范城市为抓手,大力实施“文化+”“旅游+”战略,文化旅游融合发展呈现良好态势。此次大会的举行,必将进一步汇聚全球视野、碰撞行业智慧,为文旅产业深度融合发展探索新的途径、注入新的活力。

李明远欢迎嘉宾朋友多走走、多看看,感受西安璀璨的历史文化、独特的城市魅力和蓬勃的发展活力,并在更广领域、更高层面推介宣传西安,让更多海内外朋友关注西安、走进西安、投资西安,与西安一道,共享发展机遇,共创美好未来。

会上,我市和浐灞生态区做文化旅游推介。关中平原城市群文旅部门联合发布《西安宣言》。

来自俄罗斯、荷兰、英国、德国等26个国家旅游机构,海内外知名文旅企业,文旅行业领军人物代表,关中平原城市群及我省相关地市代表和市级有关部门、开发区负责同志参加推介会。

据悉,2019世界文化旅游大会以“文旅融合智能驱动”为主题,来自26个国家的嘉宾代表、学者专家和众多业界精英将围绕文化旅游深度融合、创新发展国际化和智慧旅游、促进产业转型升级等进行探讨交流。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: