注册

农业科技创新创业大赛举办


来源:西安日报

10月24日,第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在杨凌举办。

原标题:农业科技创新创业大赛举办

本报讯(记者 闫珅 庞乐) 10月24日,第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在杨凌举办。

大赛分农业初创组、农业成长组和职业农民组三个组别,于6月18日在杨凌启动以来,各地市科技局、农业局积极组织,从300多个参赛项目中,经过初赛、复赛、决赛,共有18个项目最终胜出,评选出一等奖项目3个,二等奖项目6个,三等奖项目9个,并举行了颁奖仪式。

获奖项目除获得一定奖金、证书、奖杯之外,还将享受优先纳入省创业项目库、省级项目计划优先给予支持、优先推荐给投资基金和创业投资机构等政策。省农业农村厅还将从获奖项目中遴选部分优秀项目参加农业部全国第三届农村创业创新大赛。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: