注册

西航职院党委书记周岩赴美国、墨西哥、牙买加开展国际交流


来源:凤凰网陕西综合

为落实第四届中美省州教育厅长对话成果,深化与加勒比、泛美地区在职业教育领域的国际交流与合作,推动中国高职院校“走出去”,提升我国职业教育的国际影响力,2019年12月4日至14

为落实第四届中美省州教育厅长对话成果,深化与加勒比、泛美地区在职业教育领域的国际交流与合作,推动中国高职院校“走出去”,提升我国职业教育的国际影响力,2019年12月4日至14日,教育部国际合作与交流司组织高职院校代表团赴美国、墨西哥和牙买加参加职业和技术教育国际会议并对本土企业、高校进行为期11天的交流访问,西安航空职业技术学院党委书记周岩与来自全国不同地区、不同省份的14所高职院校代表参加了此次出访团。

访问美国期间,代表团在洛杉矶参加了美国职业与技术教育协会年会,并参加了分论坛职业与教育展。会议期间,周岩书记与参会代表共同探讨职业院校国际合作促进职业发展的路径及新时代职业院校教师发展路径研究等前瞻性问题,为学校后续职业教育的发展提供新思路。访美期间,代表团还参观了美国加州州立理工大学,校方热烈欢迎中国高职院校代表团的到来并热情地邀请代表团成员参观学校教学区与实训室。在座谈中,加州州立理工大学校长萨迪克-沙阿博士代表校方发言。

访问牙买加

中牙职教院校对话会场

 

[责任编辑:张瑚轩奇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: