注册

商洛公路自行车场地


来源:第十四届全国运动会官网

蟒岭绿道是商洛首个绿道实验区项目,也是陕西省目前规划路段最长、起点最高的秦岭绿道。该绿道地跨商州、 洛南两区县3镇11个村,一期重点建设路段41公里,南起商州区夜村镇杨塬村312国道,途径商州区北宽坪

蟒岭绿道是商洛首个绿道实验区项目,也是陕西省目前规划路段最长、起点最高的秦岭绿道。该绿道地跨商州、 洛南两区县3镇11个村,一期重点建设路段41公里,南起商州区夜村镇杨塬村312国道,途径商州区北宽坪镇,北至洛南县城关街道办事处唐村307省道,其中商州段全长31公里, 洛南段全长10公里。商州莽岭绿道生态景区设置2个服务区,2个美丽乡村,形成2个一级驿站、4个二级驿站,以及沿线10余个游憩节点。蟒岭绿道以得天独厚的地理优势被选定为2021年全运会公路自行车比赛线路。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: