注册

铜川体育馆


来源:第十四届全国运动会官网

铜川体育馆位于铜川市新区文化体育基地地块内(全民健身馆向南50米),新建体育馆为5000 座,总建筑面积24150 ㎡,体育馆地上1层,局部4层,建筑高度25m,最多可容纳5600人。功能设计满足市级

铜川体育馆位于铜川市新区文化体育基地地块内(全民健身馆向南50米),新建体育馆为5000 座,总建筑面积24150 ㎡,体育馆地上1层,局部4层,建筑高度25m,最多可容纳5600人。功能设计满足市级综合及省级、国家级单项赛事的各项要求,建筑等级为乙级,场馆建设规模为中型。

体育馆外墙色彩选用浅色饰面材料,以减少外表面对太阳辐射热的吸收,采用雨水回用水系统,节约水资源。比赛、训练大厅在过渡季节科学利用自然通风和机械通风,有效利用自然能,改善室内环境。实现系统的智能化控制和管理,达到节能运行目的。照明灯具均采用高效节能灯,降低了本工程照明设备的电能消耗。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: