注册

渭河南堤足球场


来源:第十四届全国运动会官网

渭南市渭河南堤足球场,位于渭南渭河全民健身长廊中部渭河大堤南岸。2014年建成,由1块标准天然草足球场,和7块5人制人工草足球场组成。2015年承办了中国女足国际邀请赛的赛前训练;2015-2019年

渭南市渭河南堤足球场,位于渭南渭河全民健身长廊中部渭河大堤南岸。2014年建成,由1块标准天然草足球场,和7块5人制人工草足球场组成。2015年承办了中国女足国际邀请赛的赛前训练;2015-2019年承办了丝绸之路华山杯国际足球赛的赛前训练;2016年举办了勒沃库森足球夏令营渭南站活动;2017年承办陕西省第一届全民健身运动会足球比赛;2018年举办了渭南市第二届足协杯比赛;2019年承办了中甲联赛的赛前训练;建成以来还承办了各类足球培训和选拔活动。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: