注册

延安体育中心体育馆


来源:第十四届全国运动会官网

延安体育中心体育馆位于延安市新区南部,总占地面积约733亩,项目地东侧与商业用地相连,北侧连接文化公园,本项目周边紧邻规划道路,距延安市政府约2.1公里,距离G65高速公路入口约4.7公里,交通条件十

延安体育中心体育馆位于延安市新区南部,总占地面积约733亩,项目地东侧与商业用地相连,北侧连接文化公园,本项目周边紧邻规划道路,距延安市政府约2.1公里,距离G65高速公路入口约4.7公里,交通条件十分便捷。

综合体育馆整体造型沿城市中轴线对称布局,游泳馆和体育馆分设在中轴两侧,屋面由起伏的金属屋面造型组成,中间开放的大平台上屋顶设置梭形采光洞,光可以直接照射到中间观众大平台上。立面的退台及拱形建构语言取自延安本土建筑的窑洞,立面材质采用土黄色装饰混凝土挂板、玻璃幕墙。整体渐变竖向线条立面造型简洁大气、充满韵律,同时营造出自然采光环境下的体育健身环境。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: