注册

安康汉江公开水域


来源:第十四届全国运动会官网

项目位于安康市汉滨区瀛湖镇湖心村翠屏岛区域,距离安康市中心城区约26公里车程,距离大坝旅游服务区游船码头约10公里船程。规划设置寒春园服务区、综合服务调度中心、翠屏岛主场馆区等三大功能区,总规划用地面

项目位于安康市汉滨区瀛湖镇湖心村翠屏岛区域,距离安康市中心城区约26公里车程,距离大坝旅游服务区游船码头约10公里船程。规划设置寒春园服务区、综合服务调度中心、翠屏岛主场馆区等三大功能区,总规划用地面积20.26公顷,总建筑面积34279平方米。寒春园服务区:承担参赛事集散、住宿、餐饮娱乐等功能。规划用地面积4.3公顷,总建筑面积12783平方米。其中,规划建设酒店公寓11栋,建筑面积3850平方米。综合服务调度中心:承担综合调度、咨询服务功能。规划用地面积0.9公顷,总建筑面积2260平方米。翠屏岛主场馆区:承担比赛、观赛、运动员及贵宾住宿等功能。具体项目包括全运之家酒店、全运会综合理疗中心、贵宾接待楼、赛道(2.5km×4)、媒体工作室等。规划用地面积15.06公顷,总建筑面积19036平方米。

本项目的建设,将进一步提升安康市瀛湖景区的旅游质量和安康体育事业的发展,作为十四届全运会水上项目的比赛场地,不仅提升了瀛湖的整体形象,同时也将安康的整体形象能够向全国。

本项目的实施将会加快安康市瀛湖生态旅游区的发展速度,吸引更多商家进驻,形成集旅游、赛事服务、餐饮、娱乐、会议等一条龙的产业链,从而实现旅游区招商引资与生态环境改善的良性互动。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: