注册

宝鸡市游泳跳水馆


来源:第十四届全国运动会官网

宝鸡市游泳跳水馆位于宝鸡文理学院新校区西北角,周边交通便捷,是宝鸡市人民政府与宝鸡文理学院“十二五”期间共同建设的重点社会公益类项目,也是承办“2014年全省第十五

宝鸡市游泳跳水馆位于宝鸡文理学院新校区西北角,周边交通便捷,是宝鸡市人民政府与宝鸡文理学院“十二五”期间共同建设的重点社会公益类项目,也是承办“2014年全省第十五届运动会的重点建设项目”之一,场馆在保障宝鸡文理学院正常教学之余也承担对社会开放功能。宝鸡市游泳跳水馆用地呈L型,占地35亩,建设面积27450平方米,由地下设备用房、跳水池、游泳池、观众席、辅助用房等组成,其中游泳池设有1600个座位,跳水池设有1000个座位。一层游泳热身池、比赛池、跳水池可分别使用,独立运营,满足不同季节游泳跳水比赛、商业运营及国家集训、校内训练、对外经营等需要。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: