注册

咸阳市体育场


来源:第十四届全国运动会官网

咸阳市体育场始建于1958年,改建于2000年,位于市中心地带(渭阳中路),西临秦皇路,北临渭阳路,东临渭滨公园,南临咸阳湖,交通便利,占地6万平方米,其中田径场面积7700平方米。体育场基础设施(1

咸阳市体育场始建于1958年,改建于2000年,位于市中心地带(渭阳中路),西临秦皇路,北临渭阳路,东临渭滨公园,南临咸阳湖,交通便利,占地6万平方米,其中田径场面积7700平方米。

体育场基础设施

(1)场内长为150米,宽为100米

(2)标准足球场1块

(3)标准环形400米塑胶跑道1个(8个跑道)

(4)设有环形台阶式观众看台2.2万个,分14区,由14个通道门,进入看台。主席台224个座位。

(5)场地内设有6米宽进出大门,为训练保障和安全消防提供通道。

(6)健身场地和器材。1个足球场、1个篮球场、5个羽毛球场、10个乒乓球案台。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: