注册

渭南市体育中心体育馆


来源:第十四届全国运动会官网

渭南市体育中心位于渭南市渭清路与乐天大街十字西北角,占地510亩,距渭南高铁站及渭南高速西出口均约2千米,交通便利,配套齐全。体育馆位于体育中心东北部,建筑面积21690平方米,设观众席3700座,场

渭南市体育中心位于渭南市渭清路与乐天大街十字西北角,占地510亩,距渭南高铁站及渭南高速西出口均约2千米,交通便利,配套齐全。

体育馆位于体育中心东北部,建筑面积21690平方米,设观众席3700座,场内由两部分组成:中部为篮球、举重、体操、排球等项目比赛场地;北部为羽毛球、乒乓球等项目比赛场地,同时可作为单项比赛的热身场地。体育馆不仅能承接举办国家级单项体育赛事,还可举办各类会展和商业活动,一馆多用。

体育馆于2014年5月建成并投入运营,先后承办了渭南市第十二届运动会单项赛事、渭南市第十三届运动会单项赛事、NBL全国男子篮球联赛、WCBA全国女子篮球联赛、2016“未来之星”全国青少年阳光体育大会三对三篮球比赛、武林风环球拳王争霸赛、中美青年男子篮球精英挑战赛、全国U15女子篮球比赛、陕西省第一届全民健身运动会开幕式、中华人民共和国第十三届运动会女子青年篮球预赛、全国少年体操比赛、全国女子举重冠军赛等中省市级重大体育赛事50余项。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: