注册

安康市体育馆


来源:第十四届全国运动会官网

安康市体育馆项目是省政府确定的承担2021年十四届全国运动会武术(散打)比赛用馆,场馆位于安康市长春路沿线,长岭南路以西、董家沟路以东规划用地,项目占地160亩,总建筑面积36800 ㎡,共有5000

安康市体育馆项目是省政府确定的承担2021年十四届全国运动会武术(散打)比赛用馆,场馆位于安康市长春路沿线,长岭南路以西、董家沟路以东规划用地,项目占地160亩,总建筑面积36800 ㎡,共有5000坐席。

该项目隶属安康市体育运动公园(江北体育运动中心)一期项目。二期规划建设2000座安康市游泳馆、8000平方全民健身中心及相关配套附属设施(球类运动场地、健身休闲步道等公共设施和体育产业配套设施)、体育地产等方面的内容。

项目建成后对加快推进安康体育基础设施建设,加强体育后备人才队伍建设,全面提升竞技体育、全民健身和体育产业发展水平和全面加强城市规划建设管理和综合配套服务起到重要作用。同时也可极大提升安康城市形象,带动安康中心城区的快速发展。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: