注册

截止今年6月底 陕西铜川打掉涉黑涉恶集团团伙28个


来源:陕西传媒网-陕西日报

截至6月底,铜川市侦办的28件涉黑涉恶集团团伙案件,已侦结27件,提起公诉23件,一审审结18件。

原标题:铜川打掉涉黑涉恶集团团伙28个

本报讯(记者 刘曌琼 通讯员 李雨蔚)7月13日,记者从铜川市扫黑除恶专项斗争领导小组获悉:截至6月底,铜川市侦办的28件涉黑涉恶集团团伙案件,已侦结27件,提起公诉23件,一审审结18件。

据悉,今年以来,铜川市聚焦扫黑除恶专项斗争为期三年目标,紧紧围绕“六清”行动,强化措施,持续加力,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得新进展、新成效。截至6月底,铜川市共受理各类问题线索1360条,查结1328条;中央和我省交办问题线索和“12337”平台交办问题线索已满30天核查周期的全部查结,实现“线索清仓”动态清零阶段性目标任务;涉黑目标逃犯实现“清零”;立案审查涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件15件,累计64件,结案53件;依法查封扣押冻结涉案资产600万元,累计2.66亿元,止付2700万元,判决财产刑354万元;发出“三书一函”101份,一批黑恶分子得到惩处,一批行业乱象得到有效整治,社会环境进一步净化,人民群众获得感、幸福感和安全感明显增强。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: