注册

第十四届全国运动会倒计时一周年 全城欢乐跑高新区分会场热情开跑


来源:凤凰网陕西综合

第十四届全国运动会倒计时一周年 全城欢乐跑高新区分会场热情开跑

9月15日,由西安市十四运执委会主办,市委宣传部、市文化和旅游局、市体育局、西安高新区管委会承办的“相约西安,筑梦全运”第十四届全国运动会倒计时一周年全城欢乐跑高新区分会场活动在天谷六路沣惠绿道拉开帷幕。

第十四届全国运动会倒计时一周年 全城欢乐跑高新区分会场热情开跑

初秋的西安,景色宜人。早7时许,100多名长跑爱好者齐聚,共同参与“相约西安 筑梦全运”第十四届全国运动会倒计时一周年全城欢乐跑活动展示了全市人民喜迎全运、积极向上的精神风貌,展现了世界历史文化名城的独特魅力,也表达了西安奋力谱写新时代追赶超越新篇章的信心和决心。

9月15日8时,西安高新区党工委副书记王宽让、高新区管委会副主任王海若共同鸣响发令枪,百名选手身着蓝色参赛服的选手奔涌而出,将全民健身活动推向高潮。

本次全城欢乐跑会高新区分会场全程共计5公里,百名长跑爱好者用奔跑拥抱十四运,绽放西安城市之美,让“全民参与,共享全运”的理念深入人心。

稿件来源:西安市高新区

[责任编辑:杨之玉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: