注册

西安高新区集贤园一重点项目举行封顶仪式


来源:凤凰网陕西综合

9月16日,位于西安高新区集贤园的西北大学现代学院一期项目举行封顶仪式,标志着该项目的建设取得了重大进展,该项目的建设将由此进入新的起点。

西北大学现代学院集贤园项目总占地552.65亩,计划总投资3.04亿元,总建筑面积超10万平方米,建成后将开设国际经济与贸易、工商管理、广告学、新闻学、广播电视新闻学、金融工程、摄影、环境艺术、动画等专业。项目于2019年11月15日开工建设,预期在校学生人数约6000人。

为早日完成建设任务,集贤园管办攻坚克难,安排专人在项目立项、环评、土地报批、建审手续办理等方面开展一对一服务,为项目顺利开工建设创造了良好条件。2020年,集贤园积极协调建设单位在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,抢抓时间,全力以赴推进项目建设,进一步加快了项目主体施工进度,为工程主体早日封顶奠定了良好基础。

据介绍,西北大学现代学院新校区建成后将与集贤园周边自然和历史文化景观融为一体,对促进园区经济发展、文化提升、资源优化、人气聚集具有重要作用,未来的集贤园将不仅产业兴旺,配套齐全,而且鸟语花香,环境优美,成为宜居宜业宜游更宜学的人文宝地。

稿件来源:西安市高新区

[责任编辑:杨之玉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: