注册

西安市1809套清退公租房将再次分配 10月15日前可报名


来源:西安晚报

17日,据市保障性住房管理中心获悉,我市目前有清退房源的公租房小区22个,计划近期对以上房源分配。

原标题:1809套清退公租房将再次分配

符合条件的轮候家庭可在10月15日前报名

本报讯 (记者 赵辉) 9月17日,记者从市保障性住房管理中心获悉,我市目前有清退房源的公租房小区共计22个小区,房源合计1809套,该中心计划于近期对以上房源进行分配,符合条件的轮候家庭可在10月15日前报名。

此次分配对象为截止2019年1月1日,经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得公共租赁住房实物配租资格(不限租金标准)且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭。符合此次分配对象条件且有意向报名有清退房源的公租房小区的轮候家庭,于9月17日至10月15日,登录西安市公租房项目报名登记平台完成网上报名工作。

市保障性住房管理中心提醒,报名先后顺序与分配顺序无关。每个轮候家庭只能参加一个剩余房源公租房小区的报名。已报名参加该剩余房源公租房小区报名的,将不能够参加其余剩余房源公租房小区的报名。已在剩余公租房项目登记轮候排队的家庭,不影响其报名参加新交付的公租房房源的摇号分配报名工作。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: