注册

西安抽查房地产开发资质核准企业 4家房企不合格


来源:西安晚报

市住建局自7月15日起,对上半年办理过房地产开发资质核准的企业随机抽查,有4家企业结果为不合格。

原标题:市住建局随机抽查房地产开发资质核准企业

4家房企不合格

本报讯 (记者 赵辉) 9月17日,记者从市住建局获悉,市住建局自7月15日起,对今年上半年办理过房地产开发资质核准的企业进行随机抽查。经核查,有4家企业检查结果为不合格。

不合格企业为:陕西新长安房地产开发有限责任公司(暂定资质)、陕西鑫储房地产开发有限公司(暂定资质)、西安金港鼎盛置业有限公司(暂定资质)、西安唐庭房地产开发有限公司(四级资质)。

市住建局依法责令检查结果为不合格的企业严格按照资质标准整改,并自本通报下发之日起2个月内整改完毕。整改期间不得申请房地产开发企业资质的升级、延期等。

各有关房地产开发企业应于11月14日前向西安市住房和城乡建设局上报具体整改落实情况。对在规定整改时间内仍未达到房地产开发企业资质标准要求条件,将依法对其作出处理,并将该行为作为其不良信用信息记入房地产开发企业信用档案。

同时,要求各区、县住建局,各开发区住建管理部门,局机关各相关处室、直属事业单位,应在不合格企业整改期内暂停办理其相关审批业务,并加强日常监管,规范行业秩序。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: