注册

高新区开展“迎十四运创文明城”书法家进社区活动


来源:凤凰网陕西综合

高新区开展“迎十四运创文明城”书法家进社区活动

为弘扬中国传统优秀文化,不断丰富社区居民的文化生活,积极营创建文明城市的浓厚氛围,9月17日上午,由西安市文联主办,高新区文明办、文联共同承办的“迎十四运 创文明城”书画家进社区活动在枫叶新新家园小区举行,书画家们共创作了200余幅作品免费赠送给现场群众。

活动现场氛围浓厚,墨香四溢。书画家们围绕文明城市创建主题现场挥毫泼墨,他们情注笔端,在娴熟高超的笔法下,一幅幅字体灵动、遒劲有力的书画作品脱颖而出,散发着阵阵的墨香,充分展示出书画艺术的独特魅力以及传统文化的博大精深。不少社区群众闻讯前来,等待书画家为自己“量身定制”书法作品,每位书画家前都排着长长的队伍。

活动相关负责人表示,本次书画家进社区活动旨在通过这些富有深意的书画作品,在社区内营造浓厚的书画艺术氛围,同时也将创文理念深入到每个人的心中,为社区文明创建、文化阵地建设注入新活力,使广大居民积极主动的投身创建文明城市的活动中,潜移默化,以身作则,共同营造全民创文的良好氛围。

稿件来源:西安市高新区

[责任编辑:杨之玉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: