注册

陕西省邀请您对“十四五” 促进就业规划编制出谋划策


来源:西安晚报

9月16日,记者从省发改委获悉,我省即日起就全省“十四五”促进就业规划编制工作开展意见征求。

原标题:我省邀请您对“十四五” 促进就业规划编制出谋划策

本报讯 (记者 高乐) 9月16日,记者从省发改委获悉,我省即日起就全省“十四五”促进就业规划编制工作开展意见征求,欢迎社会各界建言献策,谋深谋细谋实未来五年促进就业重点工作。

据了解,我省将把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来。将围绕坚持就业优先政策,在稳定就业岗位、促进重点群体充分就业、推动高质量就业创业、新业态就业和灵活就业、人力资源开发和人力资源市场建设、健全完善就业支撑保障体系等方面提出意见建议。

省发改委将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省“十四五”促进就业规划时充分参考吸纳。

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。欢迎大家踊跃参与,为陕西经济社会高质量发展,实现充分就业献智献策。

征集时间为即日起至12月31日。电子邮件请发送至:sfgjyc@163.com(可注明“十四五”就业规划建议+关键词),信件请寄往:陕西省西安市新城大院8号楼省发改委就业收入分配和消费处(邮编:710006)。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: