注册

两院士率18位专家助力柞水木耳产业发展


来源:陕西传媒网-陕西日报

17日,在科技助力柞水木耳产业创新推进会上,由2位院士领衔,18位专家受聘组成柞水木耳产业助力团。

原标题:两院士率18位专家助力柞水木耳产业发展

本报讯 (记者 宋志明)9月17日,在科技助力柞水木耳产业创新发展推进会上,由中国工程院李玉院士和吴清平院士领衔,18位来自科研院所、高校的专家,受聘组成柞水木耳产业创新发展科技助力团,为柞水木耳创新链和产业链发展提供常态化指导和技术支撑。

为强化科技对柞水木耳产业发展的支撑引领作用,带动有关创新资源集聚,依靠科技创新助力柞水木耳产业做强、做优,科技部中国农村技术开发中心联合陕西省科技厅、商洛市科技局及柞水县人民政府“四级联动”,共同邀请20位专家学者,成立了柞水木耳产业创新发展科技助力团。科技助力团将通过定期研讨、调研指导、技术对接以及平台支撑等工作机制,重点发挥在成果转化、技术指导、产业规划、资源推介等方面优势,为打造柞水木耳产业“升级版”提供全方位、多层次、常态化智力支撑。科技助力团将定期组织专家研究木耳产业发展趋势,提出支持柞水木耳产业发展的建议;指导解决木耳生产、加工、产品质量、废弃菌棒无害化处理等有关实际问题。同时,发挥各位专家单位的优势,使其成为柞水木耳产业做强做优的支撑,把柞水打造成全国木耳产业创新发展区域高地。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: