注册

联通闪耀电子商务博览会 “沃联盟”圆创业梦


来源:凤凰陕西商业

12月5日—7日,中国·西安电子商务博览会暨网络商品交易会在西安曲江国际会展中心隆重召开。作为参与本届会议之一的中国联通陕西省分公司,推出“沃联盟”、“码上购” “手机营业厅V3.0”、“网上营业厅”等四大板块,通过一系列现场体验、互动活动,让消费者了解电子商务,推动传统通信企业电子商务应用,加速通信商品线上流通,扩大惠民消费。

12月5日—7日,中国·西安电子商务博览会暨网络商品交易会在西安曲江国际会展中心隆重召开。

陕西联通闪耀电子商务博览会“沃联盟”展馆

作为参与本届会议之一的中国联通陕西省分公司,推出“沃联盟”、“码上购” “手机营业厅V3.0”、“网上营业厅”等四大板块,通过一系列现场体验、互动活动,让消费者了解电子商务,推动传统通信企业电子商务应用,加速通信商品线上流通,扩大惠民消费。

据悉,“沃联盟”是基于移动互联网的新型社交化直销平台。“沃联盟”招募网络达人进行网上注册,建立个人店铺后,通过个人分享传播,吸引圈子用户购买商品,由联通电子渠道统一配送,网络达人则随时随地提取发展佣金。与传统的网络联盟不同,“沃联盟”更强调销售的便捷性、群体的广泛性、产品的多样性。大学生、创业青年、个体户、小微代理商等销售群体只需通过网站轻松注册,就可销售联通合约终端、号卡、无线网卡、流量包等业务产品。

“沃联盟”吸引众多用户来体验

“沃联盟”作为国内三大运营商内首个推出的个人直销平台,由中国联通集团总部统一建设,统一制定收益发放政策、统筹全国统一的资金平台。中国联通陕西省分公司借助“沃联盟”平台,在全省91所名单制院校举办首届校园“‘沃联盟’0元创业大赛”活动,这也是在全国范围内首次开展的大学生0元创业活动。活动以高校在校生为主,由陕西联通提供资源支持,对参赛者提供创业基金的同时,并给予iphone6、千元智能机等奖励。

陕西联通工作人员正在向用户介绍“沃联盟”

陕西联通以校园创业大赛为营销契机,联合在校生、创业青年、个体户、小微代理商等合作伙伴,深化“0投入、0门槛、0风险、收益高、提现快、操作便捷”的价值合作联盟模式,使“沃联盟”发挥最大效用,实现多方合作共赢。为创业群体打造更亲民的创业平台,助有志青年圆自己的创业梦,共同创造更加美好的信息化新生活。

相关新闻:

[责任编辑:陕西王薇]

标签:陕西 联通 电子商务 博览会 沃联盟

人参与 评论

今日热点

0
分享到: