注册

合众人寿百万保险金一日闪赔


来源:大河网

合众人寿立即按照保险合同约定给予基本保额5倍外加1.1倍所缴保费共计100万4290元的赔付,全部理赔款于24小时内全部汇出。合众人寿以实际行动践行了“合众保险,理赔不难”的承诺,也赢得了客户的满意。

原标题:合众人寿百万保险金一日闪赔

大河网讯 近日,合众人寿接到报案称被保险人黄某乘坐朋友的私家车出车祸不幸身故,家属递交理赔资料后24小时内获赔理赔金100万4290元。

据悉,被保险人黄某于2013年投保合众至尊保驾两全保险,基本保额20万元。

2015年2月15日下午六点左右,被保险人黄某乘坐朋友车回家,车辆在过桥时由于能见度较差,为避让非机动车车辆猛打方向,不慎坠入河中,黄某当场身亡。合众人寿在接到报案后高度重视,立即组织理赔人员及时跟客户家属进行联系,并主动上门服务,积极协助家属整理收集理赔材料。

在客户家属于3月4日递交理赔材料后,合众人寿立即按照保险合同约定给予基本保额5倍外加1.1倍所缴保费共计100万4290元的赔付,全部理赔款于24小时内全部汇出。合众人寿以实际行动践行了“合众保险,理赔不难”的承诺,也赢得了客户的满意。

相关新闻:

[责任编辑:梁明明]

标签:合众人寿 保险 理赔

人参与 评论

今日热点

0
分享到: