注册

美菱电器: 解除曝光抽油烟机商标许可


来源:北京日报

针对央视“3·15”晚会报道的“美菱”牌抽油烟机抽检不合格问题,昨日合肥美菱股份有限公司发布澄清公告,称曝光的油烟机为贴牌生产,已解除商标许可。

原标题:美菱电器:解除曝光抽油烟机商标许可

本报讯(记者 董禹含)针对央视“3·15”晚会报道的“美菱”牌抽油烟机抽检不合格问题,昨日合肥美菱股份有限公司发布澄清公告,称曝光的油烟机为贴牌生产,已解除商标许可。

公告表示,曝光的型号为CXW190-518美菱牌抽油烟机为合肥美菱小家电有限公司中山分公司生产。合肥美菱小家电有限公司及其中山分公司不是美菱电器的下属子公司,与美菱电器没有任何资产、股权关系及经营管理关系。鉴于合肥美菱小家电有限公司产品质量不合格给美菱品牌造成的负面影响,符合公司下属子公司合肥美菱集团控股有限公司与小家电公司签署的《商标使用权许可协议》解除条件。美菱电器已责成合肥美菱集团从即日起解除与小家电公司签署的《商标使用权许可协议》,要求小家电公司封存所有存在质量问题的库存产品并全部返厂重修,对已销售的问题产品进行退换货或免费维修等。

相关新闻:

[责任编辑:梁明明]

标签:美菱 抽油烟机 许可

人参与 评论

今日热点

0
分享到: