注册

雏鹰集团深入开展党的群众路线教育实践活动


来源:中国经济网

原标题:雏鹰集团深入开展党的群众路线教育实践活动 为贯彻实施新郑市委关于开展党的群众路线教育实践`活动会议精神,进一步明确关于开展群众路线教育活动的重大意义、目标任务、具体要求和具体实施方案等,动员集

原标题:雏鹰集团深入开展党的群众路线教育实践活动

为贯彻实施新郑市委关于开展党的群众路线教育实践`活动会议精神,进一步明确关于开展群众路线教育活动的重大意义、目标任务、具体要求和具体实施方案等,动员集团全体党员以高度的政治责任感积极投身教育实践活动,不断创新,为集团发展作出更多更大的贡献,雏鹰集团党委召开了党的群众教育实践活动动员部署会。

会议由集团党委纪检委员、副董事长侯五群主持,集团党委副书记、董事丁美兰做动员讲话。新郑市第三督导组副组长、审计局党组成员、副局长张华伟到会做了重要讲话,督导组成员新郑市建设投资管理中心副主任陈俊霞、新郑市纪委张永刚主任出席本次动员会。集团党委领导班子、执委会领导、工会主席及集团总部各党支部代表等90余人参加会议。

集团党委副书记、董事丁美兰从树立认识、明确活动要求、抓好规定动作、强化组织领导等四个方面进行了布置安排。群众路线是党的生命线、根本工作路线和最大政治优势,集团党员一定要发挥模范带头作用,统一思想,提高认识,从集团全局和战略高度深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;全面准确把握开展教育实践活动的部署要求,坚持高标准、严要求,落实责任,切实做到教育实践活动和生产经营相互促进,确保实践活动真正落实到实处,起到实实在在的成效。

督导组张组长就雏鹰集团开展党的群众教育路线活动指出,活动过程中一定要深入贯彻习近平总书记的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”12字总要求,认真解决好“四抓四促”问题,自觉做党的群众路线的忠实拥护者和实践者。

“要把集团各项工作融入到群众路线教育实践活动中,倡导厉行节约,反对浪费,建立健全各项规章制度,做好管控。这次开展的党的群众路线教育活动将持续到9月。”集团党委纪检委员、副董事长侯五群说。

动员会现场

相关新闻:

[责任编辑:李倩]

标签:雏鹰集团 开展 教育实践 活动

人参与 评论

今日热点

0
分享到: