注册

拍拍贷推出“魔镜风控系统” 成行内首个大数据风控模型


来源:京华时报

日前,P2P企业拍拍贷正式推出“魔镜风控系统”。据介绍,这是目前行业内首个基于大数据的风控模型,魔镜风控系统能够准确预测借款标的风险概率,并且能够基于准确风控评级制定风险定价。

原标题:拍拍贷推出“魔镜风控系统”

京华时报讯(记者 马文婷)日前,P2P企业拍拍贷正式推出“魔镜风控系统”。据介绍,这是目前行业内首个基于大数据的风控模型,魔镜风控系统能够准确预测借款标的风险概率,并且能够基于准确风控评级制定风险定价。

拍拍贷风险总监顾鸣介绍,魔镜系统的核心是大数据,在大数据建模环节上,除了传统的申请资料、信贷数据等审核资料外,魔镜还增添了多渠道多维度的海量数据, 来构建风险模型,其中包括用户的信用行为、网络黑名单、相关认证、网上行为数据、社交关系数据以及第三方渠道及维度。

相关新闻:

[责任编辑:梁明明]

标签:数据 魔镜风 模型

人参与 评论

今日热点

0
分享到: