注册

工商联企业融资对接会:创新金融缓解陕西企业融资难


来源:凤凰陕西综合

“汇聚城市的力量,为投融资通道保驾护航”。4月28日,陕西省工商联企业融资对接会在西安成功举办,吸引了近200家企业参加。

“汇聚城市的力量,为投融资通道保驾护航”。4月28日,陕西省工商联企业融资对接会在西安成功举办,吸引了近200家企业参加。

此次会议由陕西省工商联主办,陕西荣投信息科技有限公司运营的P2P互联网金融服务平台“荣信汇”,携省内5家不同类型的金融机构(银行、信托、基金、小贷、担保公司)鼎力支持。陕西省工商联副主席李建军主持此次会议,陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊,荣华控股企业集团董事长崔荣华,陕西荣投信息科技有限公司董事长龙毅涛等共同参加了对接会。

陕西省工商联副主席李建军在主题致辞中指出,一季度陕西非公经济主体进一步确立,增速稳中趋缓。在党中央“一带一路”的重大战略决策下,省内企业将迎来又一波发展契机。但是,目前仍有很多中小微企业受到资金匮乏与投融资双方市场信息不对称等因素的困扰,融资成本增加,企业效益增长缓慢。中小企业“短快灵”为特点的融资需求,有待多层次融资服务的进一步满足。希望各类金融机构、金融服务平台能为企业提供更加有效便捷的投融资渠道,为企业提供优质高效的金融服务,促进中小微企业健康发展。

荣信汇首席执行官黄劲尧表示,作为新兴的互联网金融服务平台,荣信汇立足西安,放眼西北乃至全国,深入贯彻陕西省工商联致力于为中小企业提供投融资信息服务通道的理念,致力于省内外企业互动沟通,利用金融创新促进经济互动、企业投融资匹配。荣信汇在金融、财务方面积累的经验,会为中小企业提供全方位投融资服务,成为中小企业的财务健检师。

陕西荣华金赛银投资管理有限公司、中国银行经济技术开发区支行等6家金融机构也在会上介绍了中小企业投融资产品及服务。其中,荣信汇研发的自主运营模式产品“荣信贷7号”以及资金灵活性极高的“7天通知贷”受到与会企业嘉宾的高度关注。

据黄劲尧介绍,荣信汇透过金融工程设计将目前存放利差高达10%的利润释放到投资与融资双方,既满足融资企业快速、低成本的融资需求;又在投资层面契合企业保持资金高度灵活与安全性需求,帮助企业实现非急用资金的最大化获利。此外,荣信汇在不断创新产品过程中,提高投融资企业作为市场活动主体中的体验,向企业提供VIP定制服务;并联合股东方之一荣华控股集团,推出物业费代缴方案,为业主提供便捷、超值、体验感高的物业服务。

陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊在总结中表达了对多层次金融服务缓解中小企业融资难的期待。她同时表示,P2P等类型机构代表了新金融形态和金融产品创新,希望各类金融机构、金融服务平台本着诚信为本的原则,深入切实服务中小微企业,共同助力陕西非公经济繁荣。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:梁明明]

标签:工商联 企业 融资 对接

人参与 评论

今日热点

0
分享到: