注册

互联网金融座谈会在西安举行 量子贷受热捧


来源:凤凰网陕西商业频道

由陕西嘉盛投资有限公司主办,365金融超市、聚源融资担保有限公司以及陕西嘉盛担保有限公司协办,《互联网金融之—P2P在中国的发展趋势及运营模式》主题座谈会将于10月25日下午14:00在曲江国际宾馆建

由陕西嘉盛投资有限公司主办,365金融超市、聚源融资担保有限公司以及陕西嘉盛担保有限公司协办,《互联网金融之—P2P在中国的发展趋势及运营模式》主题座谈会将于10月25日下午14:00在曲江国际宾馆建国厅举行!此次参加的媒体嘉宾有:量子贷、汇丰外汇网、365家居网、西安青年职业技术学院、安康商会等。

量子贷代表人,鹿宁,39岁,西安交通大学在读EMBA,现任陕西远达鑫盛贸易有限公司董事长、总经理,参与原西安商业机械总厂国有企业改制,担任副董事长。陕西汇丰典当有限公司董事长,陕西居易建筑工程有限公司董事长。任西安市第十五届人大代表,碑林区第十六、十七届人大代表,西安市碑林区人大内务司法委员会委员,西安市青企协常务理事,西安安康商会常务理事。在此次座谈会中起到引到作用。

量子贷隶属于陕西嘉盛投资有限公司,作为个人对个人理财借贷网络平台,其为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络平台,量子贷提供百分百本金保障,为投资理财人士提供低门槛、高收益的个人借款和个人投资理财服务,为中小企业提供安全,便捷的贷款服务。

“量子贷”是目前国内资金规模最大、最有实力的网站借贷平台之一,我们专为小微企业和个人推出借款绿色通道、独家定制房产抵押贷款、购房信用贷、车位低息贷产品。

社会发展迅速,商机随时都有可能转瞬即逝,因此在最短时间内获得最多的融资无论是对于一个企业而言,还是对于像创业的人而言,都是一个非常重要的环节。量子贷为更多资金短缺但却有投资项目的人开辟了一个新的渠道。

量子贷作为中国西部地区最早一批基于互联网的p2p信息咨询行业,以安全、高效、诚信、互惠互助的商业模式赢得用户信任。严格遵守国家相关法律法规,在法律、法规规定的范围内为供需双方提供中介服务,促使民间借贷行为阳光化、合法化、从体制、机制上解决中小微企业的融资问题。同时,我们也将竭尽所能不断完善对网站平台的管理,努力提升网站管理员的素质,竭诚为广大用户提供更优质的服务。本着诚信、公开、透明的服务理念,量子贷致力为广大的投资人和借款人打造一个诚信、公平、自由的互联网金融个服务平台。

社会发展迅速,商机随时都有可能转瞬即逝,因此在最短时间内获得最多的融资无论是对于一个企业而言,还是对于像创业的人而言,都是一个非常重要的环节。量子贷为更多资金短缺但却有投资项目的人开辟了一个新的渠道。社会在发展,经济也在进步,市场上将会出现更多更新颖的适合市场进步、适合经济进步的新型社会产物。网贷是时代的先头军,在未来的发展中,将会在更大程度上实现网络与实体经济的贯通与改进。

“量子贷”是目前国内资金规模最大、最有实力的网站借贷平台之一,通过此次活动,我们努力为广大投资人提供一个安全、诚信、低风险、汇报稳定的理财渠道,让大家面对面了解量子贷。

《互联网金融之—P2P在中国的发展趋势及运营模式》主题座谈会针对量子贷的各项活动内容,为大家答疑解惑,量子贷欢迎您的加入,期待与您共创美好未来!

相关新闻:

[责任编辑:张之维]

标签:量子 互联网金融 西安

人参与 评论

今日热点

0
分享到: