注册

消费从此免费了 懒猪理财率先跨入免费消费时代


来源:凤凰陕西综合

尽管天下没有白吃的午餐,但互联网金融能够让免费消费变成现实。11月29日,陕西本土互联网金融平台“懒猪理财”推出了新产品——懒猪消费,该产品创新性地改变了现有的金融消费模式,以投资利率消费的方式,

尽管天下没有白吃的午餐,但互联网金融能够让免费消费变成现实。11月29日,陕西本土互联网金融平台“懒猪理财”推出了新产品——懒猪消费,该产品创新性地改变了现有的金融消费模式,以投资利率消费的方式,助推陕西在整个互联网+时代,率先跨入免费消费时代。也就是说,以后市民通过在懒猪理财投资不仅能够实现资金增值,还能在生活各个方面享有免费消费权。

“懒猪理财自成立一年多来,一直关注着互联网时代人们最愿意接受的免费服务。”在昨日(11月29日)新产品发布会上,懒猪理财CEO王志坚介绍,互联网金融的发展,为金融服务和社会整体消费注入了新的活力。但在当今股市动荡,银行利率下跌的大环境里,懒猪理财作为专业第三方互联网金融服务平台,打破行规,率先提出了“免费时代”的概念,推出“懒猪消费”这一全新的消费方式,让人们在投资资产增值的同时能够进行免费消费,并且免费消费模式将辐射人们日常生活衣食住行等与刚需息息相关的方面,并对现有的消费进行整合,深度挖掘大众消费的价值。

懒猪理财CEO王志坚

发布会现场,懒猪理财聘请了西北政法大学强力教授、西北大学白永秀教授、西安交通大学冯涛教授等多位知名学者为专家顾问,以促进免费消费模式的升级。与会专家表示,以免费消费为主的“懒猪消费”,不仅为广大市民带来安全、快捷、时尚的全新生活体验,还为正在高速推进的陕西经济注入新的生机和动力,将助推陕西在整个互联网+时代,率先跨入免费消费时代。

另据悉,懒猪理财金融平台与陕西省典当行业协会,在新产品发布会上启动了金融联盟,这将是互联网金融与传统金融一次重大的跨界合作,在金融环境里整合资源,带来不可估量的改变。

懒猪理财金融平台与陕西省典当行业协会签约仪式

在发布会现场市民争相体验“懒猪消费”。记者看到,市民黎小姐通过懒猪理财手机客户端投资了5.4万元,当场就拿到了一台价值近8488元的苹果笔记本。除此之外,按照懒猪消费推出的6.8%收益模式,张小姐在一年之后还有3672元的投资利息收益。

“之前将钱放到银行,虽然有利息,但是非常少,没想到现在既能拿到心仪的笔记本,还有很高的利息收益。”张小姐表示,将会推荐身边的朋友都来体验这种免费消费。记者在懒猪理财网站上看到,甚至投资100元,期限为一个月,就可以获得当下最热门的运动手环,还有10%的收益。

懒猪消费产品介绍

据懒猪理财财富管理中心经理贾勇介绍,如果市民想体验免费消费,只要在手机端下载懒猪理财APP,登录注册懒猪理财账户,即可实现免费消费。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

标签:免费 消费 懒猪

人参与 评论

今日热点

0
分享到: