注册

财佰通挂牌上市 引领海西互联网金融行业


来源:新华网

原标题:财佰通挂牌上市引领海西互联网金融行业 2013年,被称为中国的互联网金融元年。自余额宝点燃互联网金融的“硝烟“起”,全民理财时代“来临,各种金融创新模式竞相发展。目前,互联网金融已在全国各地开

原标题:财佰通挂牌上市引领海西互联网金融行业

2013年,被称为中国的互联网金融元年。自余额宝点燃互联网金融的“硝烟“起”,全民理财时代“来临,各种金融创新模式竞相发展。目前,互联网金融已在全国各地开花结果,泉州市作为中国沿海核心城市,有着对外开放的悠久历史和商贸底蕴,这些年,泉州银行、证券、保险、基金、投融资领域均实现了跨越发展,与此同时小贷、担保、融资租赁等类金融行业也十分活跃。

据悉,在泉州市金融工作局、泉州江南高新区管理会、鲤城区金改办的牵头下,泉州市举行了“2014海西互联网金融与传统银行竞合发展论坛”,福建财佰通智能科技有限公司是此次论坛的唯一承办方。此前,财佰通已在深圳前海股权交易中心成功挂牌,论坛当天举行了简单而又隆重的揭牌仪式,财佰通正式成为海西首家挂牌上市的互联网金融平台,在行业中处于遥遥领先的地位。

行业竞争激烈财佰通抢占先机

互联网金融是一个新兴领域,目前处于快速成长期,市场基数小,发展空间巨大,利润更是非常可观。这一诱人的蛋糕吸引着众多大大小小的投资者,不少专注于互联网金融的网站纷纷成立,行业竞争可谓异常激烈。

财佰通是海西首家集O2O、P2P、P2B三网合一的互联网金融平台,拥有一支精通金融理财、互联网技术和政策法规的专业队伍,致力于为有投资需求的借款人和有理财需求的出借人搭建一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。经过一年多的发展,其业务不断增长,如今已实现交易量每月20%的稳性增长,其综合实力不容小觑。此次挂牌上市,更让财佰通知名度飞速提高,品牌优势明显,在行业的激烈竞争中处于有利地位。

严谨的风控体系奠定领先基石

财佰通自上线以来,秉承着“安全、高效、稳健“的运营理念,不断地健全独立评估风险机制,完善法律合规体系,打造安全高效电子运营平台的全面监控,吸引了不少眼球。此外,财佰通还针对所有的会员提供100%本息保障的服务,如借款者逾期期限到未尝还款项,由财佰通网贷平台先为其垫付本息,最大限度地降低投资者的风险,努力为投资者保值增值,创造价值。

另一方面,泉州市委、科技局、金融工作局,南平市科技局等各部门领导纷纷莅临参观考察,泉州电视台、CCTV中国影响力等知名媒体争先报道,其公信力和影响力不断增加,无疑为财佰通跻身领先地位提供了条件。

挂牌上市稳固领先地位

挂牌上市,将有利于财佰通扩大现有的公司规模,为中小微实体企业的发展提供更好的服务,为广大投资者提供更多零风险、高回报、多元化、市场领先的理财产品,平台抗风险能力将与日俱增,公司未来的盈利能力也会水涨船高。

财佰通作为目前国内最安全、最专业的互联网金融平台之一,此次挂牌上市无疑稳固了其在行业的领先地位。事实上,金融的发展已经离不开IT技术的支持,只有利用网络的力量,才能更好地打破供需双方存在壁垒。此次上市,财佰通顺应了时代发展的潮流,领跑互联网金融服务市场已是必然。

挂牌上市是财佰通平台发展史上的重要里程碑,不管是对企业还是对了整个行业的发展都意义深远。财佰通的董事长曾国强表示“互联网金融在中国方兴未艾,但也面临创新能力匮乏、发展模式芜杂等问题,一个集前瞻性和公信力的优质平台的导向作用愈加重要,今后,财佰通将充分借助挂牌上市契机,把公司发展成为行业领导者,引领行业步入一个健康、快速发展的良性循环阶段,推动海西经济发展,为中国互联网金融服务行业的发展贡献力量。”

相关新闻:

标签:互联网金融 行业 佰通

人参与 评论

今日热点

0
分享到: