注册

让学车不再纠结,学车无忧险有保障


来源:中国江苏网

此次平安保险推出的学车无忧险从根本上解决了广大学员解决了学车的烦恼。更重要的是它为众学员减少了经济损失,使更多的学车学员得到保障,为学驾照人员撑起一把绿色保护伞,使驾考之路更加安心。

原标题:让学车不再纠结,学车无忧险有保障

近几年,学车刮起一阵狂热风潮,很多有志青年都把学车做为自己一项特别的功课,只有把驾照拿下来,将来才有机会开上自己喜欢的车型。然而近几年学车的严格化也让众多学车的青年们闻风丧胆,几次三番的过不去?怎么办?难道就这样放弃吗?几千块的大洋就这样付诸东流谁也不甘心啊。 驾考五次未过案件频发,为了切实保障学驾人员在培训过程中的切身利益,平安保险公司推出“平安学车无忧险”,将为广大学员学车考试提供保障,有效转移学员所承担的风险,切实保障学员的利益。消息刚一传出,很多沉浸在学车烦恼中的学子们瞬间看到了希望,学车也有保险,真不错,如果真学不过去也能减轻自己的损失,心里也踏实。

\

让学车不再纠结,学车无忧险有保障

上海某驾校教练介绍,驾考五次未通过的原因很多,首先驾考方式和监考手段日趋多样化、严格化。其次便是工作太忙抽不出空学车、考试,往往一拖再拖,学习效果不好,考试自然底气不足,一次不过还需要再考,这样一来也就白白浪费了五次考试机会。这样的打击让众学子们经常目瞪口呆。

自从“平安学车无忧险”的推出,对于学驾人员来说是雪中送炭。为了切实保障学驾人员在培训过程中的切身利益,“平安学车无忧险”将为广大学员学车考试提供保障,有效转移学员所承担的风险,切实保障学员的利益。因此平安学车无忧险刚一在社会上露面就倍受众学子们的热捧,它的闪亮登场也让众学子们看到胜利的曙光。

据平安保险专业人士介绍说:“平安学车无忧险包括了学员学车的全过程,可以有效保障学驾人员利益,涵盖了整个学车过程,包括了驾考五次未过产生的经济损失,确保万一发生考试意外能得到充足的赔偿,彻底解除学员的后顾之忧。而在驾校或驾校接送车辆途中发生的意外意外产生的医疗、住院费用,也可获得赔偿。如果学员发生身故或残疾最高可获赔付20万元保险金;而驾考五次不过产生的经济损失,最多赔付给学员1万元培训费用。”平安学车无忧险的保驾护航令众学子们受宠若惊,众学子们纷纷搭上平安学车无忧险的列车去开启自己的学车梦想。

此次平安保险推出的学车无忧险从根本上解决了广大学员解决了学车的烦恼。更重要的是它为众学员减少了经济损失,使更多的学车学员得到保障,为学驾照人员撑起一把绿色保护伞,使驾考之路更加安心。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

标签:学车 保障 不再纠结

人参与 评论

今日热点

0
分享到: