注册

聚英国际咨询集团董事长温永宁的“追梦人生”


来源:凤凰网陕西商道

聚英国际咨询集团致力于服务中国成长型企业,以企业家的解放、职业人的站立为宗旨,推动企业组织能力的建设,完成企业不依赖于能人的团队文化以及管控平台的变革,致力于第一代职业经理人的站立和突破。聚英独创“培

聚英国际咨询集团致力于服务中国成长型企业,独创“培训、咨询、投资”三位一体的“聚英模式”,以企业家的解放、职业人的站立为宗旨,致力于第一代职业经理人的站立和突破。从2010年成立至今,在短短的四年时间内,聚英先后开设十家分公司,是什么造就了这样的成长速度?在这片繁花的背后,一路走来,聚英经历了哪些波折?是什么带给了聚英越挫越勇的生命力?

温永宁,聚英国际咨询集团创始人。他性格开朗,充满自信和乐观;他思想敏锐,勇于创新,不断挑战自我;他执着稳健,不怕挫折,乐于享受追梦的过程。从一名普通工人、业务员到聚英创始人,为了梦想,一路孜孜不倦。凤凰陕西商道带您走进温永宁,走进一个追梦人的内心世界。

标签:温永宁 聚英国际咨询集团 人生

人参与 评论

今日热点

0
分享到: