注册

长安银行金融市场部天水分部开业


来源:凤凰网陕西频道商业

6月12日,长安银行金融市场部天水分部在天水举行开业仪式。天水市政府副秘书长杨帆出席开业仪式,长安银行党委书记、董事长孙宗宽和人民银行天水中心支行行长高怀璧、天水银监分局局长王宏共同为长安银行金融市场

6月12日,长安银行金融市场部天水分部在天水举行开业仪式。天水市政府副秘书长杨帆出席开业仪式,长安银行党委书记、董事长孙宗宽和人民银行天水中心支行行长高怀璧、天水银监分局局长王宏共同为长安银行金融市场部天水分部揭牌,副行长叶瑛在开业仪式上致辞。甘肃银行、甘肃省农村信用联社、天水秦州农村合作银行、成县信用联社等机构负责人及代表参加开业仪式。

叶瑛副行长在致辞中,首先代表长安银行对出席开业仪式的各位嘉宾表示欢迎,并向来宾简要介绍了长安银行基本情况和发展现状。她表示,长安银行作为金融界的新生力量,将抓住建设关中-天水经济区建设、丝绸之路经济带建设的发展机遇,积极参与西北地区同业金融市场业务,进一步密切与西北地区金融机构之间的业务合作,不断扩大长安银行金融市场业务的辐射半径,积极打造丝绸之路经济带经济金融创新基地。希望西北地区社会各界和同业机构的朋友们继续关心支持长安银行的发展,进一步增进交流与合作,实现合作共赢,促进共同发展。

金融市场部天水分部的开业,形成了长安银行金融市场业务部西安管理中心、北京信息中心、上海创新中心和西北业务拓展中心互相支撑、协同发展的布局,为长安银行打造丝绸之路经济带经济金融创新基地奠定坚实的基础,并对延伸长安银行业务触角、增进同业协作,进一步优化战略布局,提升竞争实力具有重要意义。天水分部开业当日,与西北地区金融机构成功开展金融同业业务2笔,创造中间业务收入471万元,一举实现开门红。

相关新闻:

[责任编辑:周瑶]

标签:长安银行 金融市场部

人参与 评论

今日热点

0
分享到: