注册

邓超举手比V卖萌 孙俪秀腿一脸“生无可恋”


来源:北青网

邓超卖萌孙俪一脸无奈 原标题:邓超举手比V卖萌 孙俪秀腿一脸“生无可恋” 2016年01月04日讯,上海,孙俪、邓超现身某酒店。关于贺岁片的新闻已经刷屏了——《恶棍天使》孙俪、邓超合体,搞

邓超卖萌孙俪一脸无奈

原标题:邓超举手比V卖萌 孙俪秀腿一脸“生无可恋”

2016年01月04日讯,上海,孙俪、邓超现身某酒店。关于贺岁片的新闻已经刷屏了——《恶棍天使》孙俪、邓超合体,搞出不少新闻,面对众多的是是非非,走出酒店的邓超毫不在意啊!站在身边的他,高举双手比出“V”字,生怕媒体认不出自己来,身边被坑的“娘娘”一脸无奈!

最近《老炮儿》和《恶棍天使》同日上映,当年《集结号》的导演冯小刚站到一线和他的“弟弟”邓超,打起了票房战,据悉还为《恶棍天使》是烂片点赞,绝对是丝毫不顾及“兄弟”情义。但惹出无数争议的邓超,更加是“为兄弟两肋插刀,为票房插兄弟两刀”的主,博眼球什么的也是够拼了,竟然连发10条微博对孙俪示爱,搏到1000万点赞。日前,孙俪和邓超宣传电影走出酒店,低调的孙俪混在人群里,似乎不起眼,但邓超怎么能放过这么好的宣传机会,高举双手叫着比出“V”字,生怕记者们没留意拍不到啊。披着白色大衣,露着长腿的孙俪,看到身边的“搭档”兼“丈夫”,如此2得毫无下线,脸上瞬间画满了1024条黑线,一脸无奈地离开了。

贺岁档,片子多好看不重要,大家都是来看热闹的,这一点邓超——满分!

[责任编辑:马瑶]

标签:邓超 恶棍天使 酒店

人参与 评论

今日热点

0
分享到: