注册

文章出轨事件后复出哽咽落泪 拍亲密戏戒备


来源:北青网娱乐

文章落泪 原标题:文章出轨事件后复出哽咽落泪拍 亲密戏戒备 2016年01月04日讯,北京,电视剧《少帅》发布会。导演张黎透露拍这部戏是文章最艰难的时光。而此次也是文章“周一见”之后首次为自己主演的

文章落泪

原标题:文章出轨事件后复出哽咽落泪拍 亲密戏戒备

2016年01月04日讯,北京,电视剧《少帅》发布会。导演张黎透露拍这部戏是文章最艰难的时光。而此次也是文章“周一见”之后首次为自己主演的作品站台。文章也表示张学良这个人物他是拿命来拍的,都快拍出抑郁症了。现场还播放了剧中的哭戏集锦,文章也含着眼泪一度哽咽:“少帅太难了” 。

导演张黎称《少帅》拍完之后,文章整个人有了脱胎换骨的变化。文章透露,扮演赵四小姐的张歆怡因为年轻没有恋爱经验,对异性很是“戒备”,两人拍拥抱戏时,上半身虽然抱着,镜头外的下半身却离得很远。

[责任编辑:马瑶]

标签:文章 导演张黎 哽咽

人参与 评论

今日热点

0
分享到: