注册

娱乐|王思聪庆生众明星好友送祝福 百余嫩模到场


来源:北青网

原标题:王思聪庆生众明星好友送祝福 百余嫩模到场 1月3日是“国民老公”“娱乐圈纪检委”王思聪28岁生日,零点刚过,吴亦凡就为寿星送上生日祝福,随后,黄晓明、李冰冰以及杨幂等都通过微博祝福。 1月3

原标题:王思聪庆生众明星好友送祝福 百余嫩模到场

1月3日是“国民老公”“娱乐圈纪检委”王思聪28岁生日,零点刚过,吴亦凡就为寿星送上生日祝福,随后,黄晓明、李冰冰以及杨幂等都通过微博祝福。

1月3日零点刚过,吴亦凡就通过微博为王思聪送上生日祝福,写道:“hohoho聪哥@王思聪生日快乐!人不在心在!”随后,黄晓明也在微博幽默的称:“虽然俺在工作来不了,但俺要在这代表俺们屯儿的人,祝电竞扛把子国民老公王思聪生日快乐!”

同一天,李冰冰也送上对寿星王思聪的祝福,写道:“亲爱滴聪聪王思聪生日快乐哇!人不在心在!”而杨幂也在稍晚些时候通过微博霸气的称:“王思聪生日快乐!我不管这里是十二点。”对此,网友羡慕的留言称:“国民老公人缘真好!”

[责任编辑:马瑶]

标签:王思聪 庆生众明星好友 嫩模

人参与 评论

今日热点

0
分享到: