注册

娱乐|樊少皇贾晓晨低调登记成婚 女方收40万钻戒


来源:北青网

樊少皇贾晓晨低调登记成婚 原标题:樊少皇贾晓晨低调登记成婚 女方收40万钻戒 据香港媒体《HKChannel》1月6日报道,34岁贾晓晨(JJ)去年光棍节宣布与42岁的“力王”樊少皇已经申请排

樊少皇贾晓晨低调登记成婚

原标题:樊少皇贾晓晨低调登记成婚 女方收40万钻戒

据香港媒体《HKChannel》1月6日报道,34岁贾晓晨(JJ)去年光棍节宣布与42岁的“力王”樊少皇已经申请排期注册结婚。有人结婚钟意大搞,但贾晓晨比较喜欢低调,原来她已经秘密嫁给樊少皇,正式做“樊太”了!

有知情者透露,他们本身想在平安夜注册,但因为大部份律师行都提早收工不接工作,二人才将婚期延至元旦。一月一日当天,贾晓晨同樊少皇去到律师楼做签字仪式,由贾晓晨父母、几个专门由内地来的亲戚做见证,贾晓晨在现场很平静,反而容易哭的樊少皇同贾晓晨妈感动到眼湿湿。

元旦摆两桌 贾晓晨收40万钻戒秘嫁樊少皇

一早讲过不大搞婚礼、要低调的贾晓晨,真是极度低调,明明力王送了只三卡半、价值40万的钻戒给她,她都收起不戴,反而用在土耳其旅行时买的戒指来交换戒指。签完字,贾晓晨就带观礼的亲友去酒店吃饭庆祝,规模只有两桌,贾晓晨一班好友例如洪天明、庄思敏及蔚雨芯,都未有获通知。为了不张扬,两位当日更身穿大衣,包裹严实入酒店,保密保到家。

贾晓晨收40万钻戒 元旦低调嫁樊少皇

据知,有贾晓晨内地亲戚秘密订了个两层高蛋糕给贾晓晨同力王,贾晓晨本身以为只是一家人吃顿饭,谁知有结婚蛋糕收,所以都又惊又喜。虽然婚礼一切从简,但两位一样好开心。

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:贾晓晨 钻戒 力王

人参与 评论

今日热点

0
分享到: