注册

胡歌默认和林晓恋情:望留点空间


来源:北青网

胡歌微博截图 原标题:胡歌默认和林晓恋情:感谢关心 望留点空间 1月6日一大早,胡歌被曝光与某神秘女子走出同一房间,疑似共度一夜,随后又有媒体扒出该女子叫林晓,是富商之女,系刘诗诗校友。 下

胡歌微博截图

原标题:胡歌默认和林晓恋情:感谢关心 望留点空间

1月6日一大早,胡歌被曝光与某神秘女子走出同一房间,疑似共度一夜,随后又有媒体扒出该女子叫林晓,是富商之女,系刘诗诗校友。

下午,胡歌发微博默认恋情:“感谢大家对我的关心,在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”

该微博一发出,便被疯狂转发和点赞,网友有送上祝福的,也有调侃胡霍CP的:“又一位男神嫁出去了,霍建华怎么办?”

胡歌好友蒋劲夫随后转发胡歌微博写道:“支持你。也请大家多给老胡空间,不要拿手机镜头对着他。”

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:默认和林晓恋情 留点空间 胡歌

人参与 评论

今日热点

0
分享到: