注册

贝克汉姆家族与拉姆齐家族度假大合照放送


来源:北青网

贝克汉姆家族与拉姆齐家族度假合影 原标题:贝克汉姆家族与拉姆齐家族度假大合照放送 据国外媒体报道,不久前由贝克汉姆曝光的一张小七与贝嫂的度假照片风靡个人社交网络,而这张照片只不过是贝克汉姆家族

贝克汉姆家族与拉姆齐家族度假合影

原标题:贝克汉姆家族与拉姆齐家族度假大合照放送

据国外媒体报道,不久前由贝克汉姆曝光的一张小七与贝嫂的度假照片风靡个人社交网络,而这张照片只不过是贝克汉姆家族与拉姆齐家族这次“联合度假”众多照片中的冰山一角。近日,两家孩子们再度分享了旅途中其乐融融的大合照,引发众人感慨:星二代的假期果然不同凡响!

据悉,贝克汉姆家族与拉姆齐家族的友好往来历时已久,尤其是16岁的布鲁克林与戈登-拉姆齐的16岁儿子感情尤为深厚。近日,两家公开了共同度假途中的大合影,展示了“星二代”们令人羡慕的悠闲假期。镜头中,戈登夫妇与贝克汉姆夫妇相伴而坐,前排的布鲁克林独自吐舌做鬼脸,而人人羡慕的小七,则在哥哥背后探出头来露出迷茫的神情。在其余人的笑脸中,常年“严肃脸”的维多利亚似乎也被捕捉到了一丝微笑的表情。

此外,两家在度假过程中分别晒出了各自的假期照,其中最为惹人注目的,就是小七和贝嫂的合影,这对被贝克汉姆形容为“阳光女孩”的母女,融化了一众粉丝的心。

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:贝克汉姆 照片 合影

人参与 评论

今日热点

0
分享到: