注册

娱乐|台男星暗巷放荡吻女又掀衣 惨遭公司炒鱿鱼


来源:北青网

MP魔幻力量成员嘎嘎和PopuLady成员宝儿 原标题:台男星暗巷放荡吻女又掀衣 遭公司炒鱿鱼 据台湾媒体报道,MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)花心形象深植人心,去年6月因女星安心亚掀裙影片事件

MP魔幻力量成员嘎嘎和PopuLady成员宝儿

原标题:台男星暗巷放荡吻女又掀衣 遭公司炒鱿鱼

据台湾媒体报道,MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)花心形象深植人心,去年6月因女星安心亚掀裙影片事件,惨遭唱片公司禁足半年,今再被爆料,去年12月23日与女团Popu lady成员宝儿在暗巷中拥吻,并当街掀女生衣服,遭网友痛批不尊重女生,嘎嘎也因此遭相信音乐炒鱿鱼!

相信音乐傍晚表示:“我们已经给过嘎嘎不只一次机会,不能再让他一错再错。我们不鼓励,更不赞成这样的不良示范。今天我们不得不忍痛做出决定:在完成已签订合约的1月31日最后一场活动演出后,嘎嘎将会正式退出MP魔幻力量。”

宝儿互有好感却见光死

而宝儿稍早透过所属的华研经纪公司表示:“一直蛮欣赏他,是很好的朋友,近期开始关系比较密切,那天他确实有喝些酒,但二人关系还没到交往程度,但知道他目前是单身。”之后进一步解释接吻是“当时觉得2人互有好感,有可能发展下去,但现在被拍到曝光了,未来是否有机会发展就不确定”,掀衣则为“当时对方喝了酒动作比较大,举手时划到了,应是角度错觉,不是刻意无礼举动”。宝儿自己也在脸书诉说“Believe。诚实”,似是指自己坦荡荡,大批网友劝她“如果真的爱了就承认”。

安心亚久未与男方联络

嘎嘎当街掀宝儿上衣,不禁令人联想他去年和安心亚的掀裙影片,询问安心亚对此事有何看法,她的经纪公司佰鸿扬娱乐则表示:“心亚已许久未跟他(嘎嘎)联络,且那是别人的隐私,与心亚无关,我们不方便代为回应,谢谢。”

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:公司 暗巷 掀衣

人参与 评论

今日热点

0
分享到: