注册

娱乐|戎祥遗孀卖房 喊话出价者:价钱别胡说八道


来源:中新网

图片来源:台湾“东森新闻” 原标题:台湾艺人戎祥遗孀卖房 喊话出价者:价钱别胡说八道 中新网1月7日电 台湾“东森新闻”报道,艺人戎祥2013年因为心肌梗塞去世,留下遗孀赖芊合在演艺圈打拼,

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:台湾艺人戎祥遗孀卖房 喊话出价者:价钱别胡说八道

中新网1月7日电  台湾“东森新闻”报道,艺人戎祥2013年因为心肌梗塞去世,留下遗孀赖芊合在演艺圈打拼,接连演出《廉政英雄》、《顶坡角上的家》、《月娘》等戏剧作品,一肩扛起家中庞大的生活费和2000多万(新台币,下同)的房贷,经济压力沉重。她先前打算把老公在林口的房子卖掉,没想到却换来一肚子气。

赖芊合6日出席大爱《爱的人生路》上档记者会时表示,从2015年开始便积极求售房子,开出底价2980万,没想到却被砍到2500万,不甘心就此认赔脱手,痛心向出价者喊话“价钱可以不要开得胡说八道吗”,直呼现在买房子的人怎么这么没有良心。

此外,赖芊合从3月起便要开始缴纳本金,每个月要付13万元,经济状况因而变得更为拮据,虽然这2年来靠着拍戏赚了120万元,但她无奈透露全部都花在房子上。而提到感情状况,她坦承目前有追求者,但是在交往前还是会询问戎祥的“意见”,心中仍十分挂念去世的老公。

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:戎祥 价钱 喊话

人参与 评论

今日热点

0
分享到: