注册

《消失爱人》霸气首映 王珞丹为黎明“辟邪”


来源:北青网

原标题:《消失爱人》霸气首映 王珞丹为黎明“辟邪” 北青网娱乐讯1月10日,华语首部灵魂系悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行阵势强大的首映发布会,导演黄真真携主演黎明、王珞丹、林俊杰、何承蔚一

原标题:《消失爱人》霸气首映 王珞丹为黎明“辟邪”

北青网娱乐讯1月10日,华语首部灵魂系悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行阵势强大的首映发布会,导演黄真真携主演黎明、王珞丹、林俊杰、何承蔚一同出席。现场,热爱运动的王珞丹贴心赠送片中“老公”黎明拳击手套,并亲身传授“辟邪”秘籍。更有“表弟”林俊杰自曝曾遇到“灵魂出窍”的诡异经历。导演黄真真因执导的作品部部催泪,获王珞丹赠送“催泪大师”的称号,并联合众主演花百万重金赠送“封口费”,呼吁观众看完电影请勿剧透,一起保守“灵魂秘密”。

黎明林俊杰现场讲述“人鬼情” 黎明意外收到“辟邪神器”

电影《消失爱人》讲述妻子王珞丹灵魂归来与老公黎明再续前缘的悬疑爱情故事。作为主演的黎明和王珞丹,在对待“灵魂”“人鬼情”等方面也有着自己独特的见解。发布会现场,一幅极具创意的漫画版海报吸引了在座媒体观众,漫画版海报通过“丈夫招魂—妻子魂归—幸福相处—发现秘密—面临消失”几个阶段,形象生动地呈现了《消失爱人》中妻子还魂的片段。黎明、王珞丹和林俊杰现场结合漫画版海报,也生动地讲述了剧中各自“遇鬼”的凄美浪漫故事,意味深长。

此外,发布会上几位主创还分享了各自“灵魂附体”的趣事。其中王路丹表示“在生活中我一直坚持运动,所以阳气比较重,可能不太会遇到‘灵魂附体’这种东西。”并贴心为“老公”黎明及其他主创送上“辟邪神器”——拳击手套,希望大家可以多多运动,保持规律的生活状态,而“老公”黎明在收到惊喜时颇为感动,表示一定会遵循“老婆”王珞丹的教导。

[责任编辑:马瑶]

标签:黎明 消失爱人 首映

人参与 评论

今日热点

0
分享到: