注册

《天天有喜2》将播 陈浩民:我的剧三观很正


来源:北青网

原标题:《天天有喜2》将播 陈浩民:我的剧三观很正 北青网娱乐讯由拉风娱乐制作出品兼监制,实力导演梁国冠、陈美麟联合执导,汇集陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、关智斌、徐申东、刘庭羽、郑爽等众多实力派人

原标题:《天天有喜2》将播 陈浩民:我的剧三观很正

北青网娱乐讯由拉风娱乐制作出品兼监制,实力导演梁国冠、陈美麟联合执导,汇集陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、关智斌、徐申东、刘庭羽、郑爽等众多实力派人气明星的古装玄幻偶像神话喜剧《天天有喜之人间有爱》1月11日召开新闻发布会。该剧将于1月13日登陆湖南卫视。这次沿袭《天天有喜》的诙谐幽默风与“跨界恋” 线索,讲述了富二代猎妖师刘四喜(陈浩民饰)和泼辣小狐妖灵灵九(穆婷婷饰)这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。剧情跌宕起伏,故事层层升级,麻辣有料。爆笑中让观众看到“中国特色”喜剧的发展。

《天天有喜》曾创下湖南卫视的收视神话,此次原班人马再次集结,融合现代元素,势要再掀收视高峰。发布会现场几位主演上演掀盖头找九妹的戏码,错误频出爆笑连连。对记者提问“为何总演雷剧”,陈浩民有自己的见解:我的“雷剧”是三观很正的正能量阖家欢电视剧,自己会继续拍市场认可的喜剧,也希望自己的小孩是看正能量剧长大的,而不是现在市场上的有些雷剧,完全是小朋友不能接触的。

原班人马再聚“天天”系列黄金班底打造自创品牌

2013年创新神话喜剧《天天有喜》投下一枚重磅炸弹,引领全民疯看的收视狂潮,创下6.1的高收视率和市场份额18.8的收视神话,开创了中国电视喜剧的盛世局面。此次《天天有喜之人间有爱》领衔金牌制作团队强强打造,在推崇热门IP的泛娱乐时代,拉风娱乐坚持自主创新,打造自主品牌。新剧《天天有喜》原班演员陈浩民、穆婷婷、陈紫函也携手再聚,以完整阵容变化身份后演绎全新《天天有喜之人间有爱》。更有郑爽、林子聪、关智斌等当红明星鼎力加盟,阵容强大星光闪耀。

《天天有喜2》融合现代元素、台词时尚接地气,更有韩国团队联手打造华丽戏服。在话题方面,《天天有喜2》主打“无厘头式”的轻幽默,为观众带来满满的快乐。挖掘冲突,首次以“岳母女婿”矛盾为热点,打造古装神话版“罗密欧与朱丽叶“ 。出品人兼导演陈美麟表示对该剧极度看好也对市场十分有信心。“2013年的‘天天效应’是《天天有喜之人间有爱》开拍的先行因素”正因为积累了庞大的学生观众群,所以选在寒假档开播。也希望寒假档能给天天有喜再创成绩,收视天天火爆。

[责任编辑:马瑶]

标签:陈浩民 有喜 我的剧三观很正

人参与 评论

今日热点

0
分享到: