注册

《不速之客》三大意外预告刷新类型上限


来源:北青网

合照 原标题:《不速之客》三大意外预告刷新类型上限 北青网娱乐讯1月11日,中韩合拍的犯罪悬疑电影《不速之客》在京举行意外之旅发布会,宣布定档2016年3月18日。《不速之客》监制安兵基、导演林大雄

合照

原标题:《不速之客》三大意外预告刷新类型上限

北青网娱乐讯1月11日,中韩合拍的犯罪悬疑电影《不速之客》在京举行意外之旅发布会,宣布定档2016年3月18日。《不速之客》监制安兵基、导演林大雄携主演黎明、耿乐、韩彩英全阵容亮相。意外版预告片悬念频出:离奇命案血溅车库、家中被陌生人闯入、受困突围命悬一线……发布会现场三大主演黎明耿乐韩彩英直呼《不速之客》和以往的犯罪悬疑电影相比,绝对前所未有,充满意外。

突破犯罪类型的“意外之旅”

《不速之客》监制安兵基、导演林大雄都是韩国电影悬疑派的领军人物,此番携合作多年的制作班底来华,联手四大天王之一的黎明、内地实力派演员耿乐及韩国性感女神韩彩英,玩转韩国影人最擅长的犯罪悬疑题材,共同打造了这部紧张刺激的犯罪类型片。该片于去年3月开机,全程在内地取景拍摄,部分故事剧情也源自发生在内地的真实罪案。

“变态”耿乐危及“患难恋人”黎明韩彩英

黎明和韩彩英在片中饰演的郑凯和张琳琳是一对普通的都市白领情侣,原本幸福的二人竟同时遭遇职场挫折,生活也意外被耿乐饰演的不速之客入侵,危机四伏致处境狼狈,堪称“患难恋人”。而耿乐饰演的黑车司机长期游荡在城市边缘,无意中邂逅酒后与其推心置腹的社会精英郑凯,渴望温情的他迫切地想更靠近这个“朋友”,遭到拒绝后强烈反弹,将郑凯和琳琳拖入另一个深渊。

新预告曝三大意外“受害者”黎明反被指谋杀

这次曝光的“意外之旅”预告片单刀直入地曝光了影片中的三大意外。预告片以地下车库的离奇命案拉开序幕,此后不断掀起“意外”:高管横死、陌生人闯入家中洗澡、闯入者自称只想交朋友、无辜被指命案嫌疑人、受困突围,命悬一线……而这些意外皆因黎明饰演的郑凯酒醉坐上黑车,泄露隐私所致,这正是多数都市人都极有可能忽然面临却一再被忽视的危机,极具现实警醒意义。意外究竟缘何而起?又分别造成了什么可怕的后果?为何“受害者”黎明反被警方怀疑谋杀?这些悬念只有等到影片上映时才能彻底揭晓了。

[责任编辑:马瑶]

标签:类型 不速之客 黎明

人参与 评论

今日热点

0
分享到: