注册

《康熙》最后一集被剪画面曝光 众人抱团哭


来源:北青网

小S蔡康永一开场就流泪 原标题:《康熙》最后一集被剪画面曝光 众人抱团哭 《康熙来了》 即将在13、14日播出最终集。制作单位特地搬来一张大床,完成蔡康永跟小S躺在床上主持的心愿。 最后一集中,蔡康

小S蔡康永一开场就流泪

原标题:《康熙》最后一集被剪画面曝光 众人抱团哭

《康熙来了》 即将在13、14日播出最终集。制作单位特地搬来一张大床,完成蔡康永跟小S躺在床上主持的心愿。

最后一集中,蔡康永、小S、陈汉典在节目上回顾过去的VCR,每每看完一段,3人的眼眶也渐渐红了,最后终于忍不住激动情绪,陆续溃堤,大家哭成一片,画面十分动容。蔡康永问小S是否曾经背着他有过离开节目的念头,小S说,每次想离开时,都是因为蔡康永才又留下来。蔡康永一听直说,“这太值得哭了!”压抑已久的眼泪立刻爆发。

对此,网友也表示充满遗憾,大呼:“怎么办!舍不得看最后一集了!不想就这样结束!”

[责任编辑:马瑶]

标签:小S 蔡康永 节目

人参与 评论

今日热点

0
分享到: