注册

郑爽格子裙清纯亮相 暴瘦如“火柴人”


来源:北青网

郑爽 原标题:郑爽格子裙清纯亮相 暴瘦如“火柴人” 2016年1月20日讯,北京,改编自匪我思存同名热门小说的大型唯美纯爱清宫古装传奇剧《寂寞空庭春欲晚》在京召开发布会,主创刘恺威、郑爽、

郑爽

原标题:郑爽格子裙清纯亮相 暴瘦如“火柴人”

2016年1月20日讯,北京,改编自匪我思存同名热门小说的大型唯美纯爱清宫古装传奇剧《寂寞空庭春欲晚》在京召开发布会,主创刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪、张晓晨、刘恬汝悉数到场。该剧即将于2月1日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。现场刘恺威郑爽互动多多,不仅互相喂食,敲手印,机智对对联, 刘恺威更是爆料“当时拍的时候小爽腰不好,我都心疼哭了。” 而郑爽现场看似“低迷”,却称只是不愿想起剧中的虐恋情深。郑爽身穿格子裙清纯亮相,但因为近期暴瘦,大腿细如干柴,脸也瘦成真正的“锥子脸”,看起来触目惊心。

[责任编辑:马瑶]

标签:郑爽 米雪张晓晨刘恬 看起来触目惊心

人参与 评论

今日热点

0
分享到: